2021中街·盛京龙城夜市6月5日热爱开市

来源:沈阳网 2021-06-07 13:13

  城市热爱,不止所见,2021沈阳中街盛京龙城龙城夜市于6月5日热爱开市!1000+平方米室内外超大空间、100余家品牌摊位、5大主题快闪店,如期而至!6月5日-10月7日期间,室内空间开放,露天夜市于周五、六、日及法定节假日16:00-22:00与你不见不散!

  夜宵,夜购,夜游,夜赏

  沉浸式享受沈城限定夏夜江湖

  在中街之上,这个汇集古风与城市热爱的夜游综合体,集潮流生活方式、时下火爆流量餐饮、城市文化IP文创等为一体,让历史文化魅力与夜间新经济进行碰撞和融合,打造独夜游文商旅吸引力,以创造之名,召唤万物新生!

  100+精选品牌,舌尖狂欢

  与所爱生活欣喜相逢

  青梅酒肆、柳七爷麻辣小龙虾、胡同小串、公牛鲨精酿,本宫的茶、恒记车仔面、

  更有刷爆网络的苕皮豆干、马来西亚风味的颜小小炸鸡……国内各地小吃、沈阳人气老店、异国风味美食,百家好店在此集结!辣的刺激、冰的畅爽、肉的焦香,百般滋味不负夏夜,任味蕾感受龙城夜市带来的江湖百味!

  龙城夜市包含本土文创品牌,城市IP文创、花植、手作香薰、气味实验室……还有5大主题快闪店,麻辣小龙虾、精酿、潮酷玩具、时尚衣橱、香水集合店,惊喜聚焦!在这里敢享敢燥,寻找意气相投!沈城生活美学,在此发现!

  感受历史传承,匠心独“遇”

  与此同时,老北京娟人坊、奉天皮影、华光面塑、马氏糖画等历史传承项目也将亮相龙城夜市,现场为客人展示传统手艺、出售特色产品。在龙城夜市发现传统的新打开方式,品味传承百年的城市滋味,不忘于夏夜!

  龙城锦鲤生活节,Z世代新浪潮

  每月精彩主题活动,龙城锦鲤生活节,让你的热爱,在这夏夜疯狂!首届盛京龙城动漫潮玩盛典暨ULK·NGU动漫嘉年华会展,4000㎡大空间,数百位专业coser同场竞技;鼎泰相声茶社专场演出,戏台之上国粹演绎,一秒穿越;更有摇滚现场、沉浸式巡游互动体验、夏日趣味DIY……传统与潮流碰撞,城中弄潮儿聚集于此,分享生活态度,玩法不同,花样层出!在龙城,燥起来,就现在!

  中街·盛京龙城

  赋新中街皇城区域夜经济格局

  中街·盛京龙城,由上海复星集团投资兴建,上海豫园股份联手打造,是中国东北16万平方米集文化、旅游、休闲、购物、餐饮、娱乐、亲子等业态于一体的大型家庭休闲文化商业综合体。坐落于有近400年历史的沈阳中街核心位置,为努尔哈赤寝宫“汗王宫”及“豫亲王府”两处重要历史遗址所在地,毗邻世界文化遗产沈阳故宫,特色的地理位置为中街·盛京龙城注入历史和文化韵味。中街·盛京龙城以“传承盛京经典倡导生活美学”作为经营理念。将盛京文化作为项目文化DNA,以时尚流行文化为延展,与城市历史一脉相承。以“历史为依,文化为体,传承为典,时尚为意”的招商理念,带领沈阳中街商业升级,将历史文化的形、神、韵、名与城市人文生活、流行时尚生活以及商业特色业态相融合,打造盛京城市文化名片。

  免费注册龙城会员

  解锁更多专属权益

  扫码免费注册会员

  同时,关注中街盛京龙城微信公众号并注册成为会员,更多会员权益等你解锁!

  小贴士:盛京龙城三项防疫措施落实,放心享受

  龙城夜市活动期间,各入口将严格执行扫码、测温、戴口罩,切实把疫情防控工作落到实处,积极保护市民生命和健康安全,让市民在龙城夜市玩得开心,吃得放心。

  2021年新潮格调下的盛京老院儿

  热爱开市

  城市夏夜,不止所见

  6月-10月

  龙城夜市,期待你来

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。