沈阳日报社驻市生态环境局全媒体工作室成立

来源:沈阳晚报 2021-05-12 15:04

  沈阳日报讯(沈报全媒体记者邱菊)5月11日,沈阳日报社驻市生态环境局全媒体工作室挂牌成立。双方将以此为契机,携手共建全媒体传播平台,围绕宣传实践习近平生态文明思想、深入打好污染防治攻坚战、积极推动绿色低碳发展等方面,打造沈阳生态环境宣传升级版。

  沈阳日报社驻市生态环境局全媒体工作室,是沈阳日报社在沈阳市各区县(市)、市直单位成立的第35家全媒体工作室。该全媒体工作室的成立,将有效调动沈阳日报、沈阳晚报、地铁第一时间报、沈阳网、帅正新闻App、指尖沈阳App、数字联播网等全媒体矩阵的媒体资源优势和力量,为沈阳市生态环境持续改善、实现高质量发展提供优质的服务路径和服务方案。

  沈阳日报社党委书记、社长程谟刚说,自2018年1月起,沈阳日报社从实际出发,探索媒体转型升级融合发展的沈报路径,首创全媒体工作室模式。沈阳日报社驻市生态环境局全媒体工作室,将以“专业人做专业事”为方向实施跨界合作,构建“文化+”全新工作与宣传模式,进一步实现沈阳市生态环境系统宣传资源的平行整合、纵向升级、合力爆发,谱写生态环境宣传工作新篇章。

  市生态环境局党组书记、局长裴希岩表示,全媒体工作室成立后,市生态环境局将与沈阳日报社进一步深化合作,加大生态环境保护宣传力度,传递正能量,提升公民生态文明意识,引导更多人参与到生态环境保护事业中,共建美丽沈阳。

编辑:js09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)