重度游戏不降频 腾讯ROG游戏手机5 矩阵式液冷散热稳定释放高能

来源:沈阳网 2021-04-22 15:55

  核心卖点:

  1.高通骁龙888 5G移动平台、

  2.矩阵式液冷散热架构5.0、3D真空腔均温板、大型石墨膜

  3.酷冷风扇5、机械按键、Airtriggers2x2超声波肩键

  高通骁龙888 5G移动平台虽然有每秒26万亿次运算能力,但其GPU的核心频率从上一代的587MHz大幅提升到840MHz,功耗和发热量也随之上涨,一旦散热不足,将难以发挥其强大实力。腾讯ROG游戏手机5搭配升级的酷冷风扇5,直吹核心发热点大幅降温的同时,还为手游玩家带来了比肩手柄体验的“六指操控”模式,炫技竞技场更为轻松。

  效率散热稳定输出性能

  腾讯ROG游戏手机5采用了中置主板的设计,搭配矩阵式液冷散热架构5.0,3D真空腔均温板和大型石墨膜将热量均匀地散布到机身边缘,从而提高散热效率。加装外置的酷冷风扇5后,可直接在手机的发热点劲吹寒风,吸入和排出大量气流,使表面温度降低15°C,CPU温度降低10°C,充分释放出处理器的性能,即使是《穿越火线》《一人之下》等144Hz的高帧率游戏也能持续稳定不掉帧。

  六指操作致胜竞技场

  作为电竞品牌,ROG还考虑到玩家的游戏操控需求,酷冷风扇5配置了两个手感很好的机械按钮,可在游戏精灵里自由设置、或映射游戏里的虚拟按钮,配合Airtriggers2x2超声波肩键,为手游玩家带来了六指操控体验。巧妙设置并熟练掌握后,普通玩家也能利用腾讯ROG游戏手机5打出电竞选手的神操作,例如《和平精英》里的摇摆枪、《使命召唤》的滑铲射击,《王者荣耀》的大闪、复活甲换名刀、辉月换炽热支配者等,轻松秀出“大神操作”。

  贴心设计直击用户需求

  不仅如此,酷冷风扇5上面配置有3.5毫米音频接口和TYPE-C充电接口,散热的同时能为手机充电,支持接入电竞耳机听声辩位,而且不会因为线缆挡手影响操作体验。

  酷冷风扇5上还有一个很贴心的设计,自带支架可稳定支撑手机,放桌面上能带来更好的观看角度,观看游戏直播非常方便,追剧观影时也能释放用户双手。

  良好的散热方案可激发高通骁龙888 5G移动平台潜能,并保证其长时间稳定运行。在鲁大师公布的3月新手机性能榜上,腾讯ROG游戏手机5幻影勇夺佳绩,用户也对其充沛性能与温度控制非常满意,好评如潮。

  腾讯ROG游戏手机5+酷冷风扇5更能发挥手游电竞装备的强大实力,发烧玩家可前往选购。

  购买链接:

  https://item.jd.com/100019131812.html#

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)