沈阳税务个性化服务助无人机企业“轻装飞行”

来源:沈阳日报 2021-04-16 10:12

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者刘洋通讯员王悦)4月15日,记者采访获悉,沈阳市税务局依据相关政策为沈阳无距科技有限公司(以下简称“沈阳无距科技”)提供企业所得税减免、增值税率降低、研发费用加计扣除等多方面不同程度优惠政策,帮助科技型创新企业减轻负担“轻装飞行”。

  作为辽宁省潜在独角兽企业,沈阳无距科技凭借倾转旋翼飞行技术在农业植保无人机市场成为佼佼者。“沈阳高新区税务局通过集中培训、专项辅导、上门讲解等方式为我们提供了详细的税务咨询服务,让国家惠企惠民政策真正落在了实处。税收管理员还及时提醒我们,企业信用达到A级或B级,同时符合一定条件的能申请增值税增量留抵退税,去年仅这一项政策就让企业享受到了85万元的税收优惠。”沈阳无距科技财务负责人杨雯说。

  据悉,沈阳市税务局通过升级整合“税事通”工作室资源、全面实行个性化套餐服务、现场解决纳税人急愁难盼问题、开展“一联三帮促发展,税费政策直送达”活动等全方位惠企利民举措,以更大力度、更优惠政策、更优质服务为企业创新发展“开路搭桥”,持续助力“沈阳智造”快速发展。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)