TOD'S沈阳万象城乐享人生限时展开幕刘诗诗优雅聆听意式乐章

来源:沈阳网 2021-04-08 14:03

  4月7日,意大利手工皮具品牌TOD’S沈阳万象城限时店与精品店精心打造THE SONG乐享人生限时展,诚邀沈阳豆豆迷们前往全新TOD’S “意式之家”,揭秘T Factory意式姿态。TOD’S品牌大使刘诗诗出席,亲临体验浓郁的意式生活方式,庆祝沈阳万象城THE SONG乐享人生限时展盛大开幕。此外,时尚主播Linda及众多品牌贵宾们与各大媒体朋友齐聚,共享悠闲时光,感受真挚的TOD’S意式优雅。

  进入TOD’S沈阳万象城THE SONG乐享人生限时展,感受现场爵士乐队唯美演绎,音乐元素、艺术表达与舞台布景结合,限时展运用暖色调烘托,借由别具一格的设计,将T Factory的含义具象传递,低喃私语般揭开TOD’S春夏系列传达的理念——简约个性,返璞归真。THE SONG乐享人生限时展从TOD'S 2021春夏系列THE SONG主题中汲取灵感,将声音波动融入设计灵魂,仿佛穿梭在浪漫意大利城市的旅行者,与音乐共鸣。

  活动当天,刘诗诗身穿白色长款大衣,搭配同色系链条饰扣高跟鞋与编织款Timeless笔筒包,精致优雅且风姿绰约。活动开始,刘诗诗首先来到THE SONG红丝绒背景板前接受媒体采访。而后,她移步潮流吧台与“流行年代”鸡尾酒俏皮互动,感受橙色的浪漫音速。随后,互动区TOD’S SOUND BLOSSOM“心声绽放”闪亮登场,在互动界面前任意选择喜爱的音乐类型,并大声说出内心真实的声音,此时屏幕会与之生成相应的“心声花瓣”,诗诗也积极响应号召,她的声线优美甜蜜,“心声花瓣”与她笑颜一同绚烂绽放。诗诗在乐享人生照片墙与乐器区合影留念,让音乐与TOD’S DNA融入限时展的最后一隅。

  此时,诗诗优雅进入精品店,仔细品鉴TOD’S春夏新品。TOD’S精品店内的“八音盒”互动区引人入胜,诗诗在平板系统前挥洒“LIU SHISHI”字符,并亲自在五线谱上定制字符打孔,利用八音盒的设置,使得曲谱成音,缓缓流淌。坐落沈阳万象城的TOD’S限时展诚邀各位贵宾前来选购新品并参与互动机制与打卡版块。

  TOD’S 2021春夏系列产品崇尚自由的表达与个人神秘主义和谐交织,延续TOD’S意式雅致的设计语言的同时,诠释出简约的生命意义。在音乐气息的融合下,冥想2021春夏系列带来的自由之境,宣告原始纯粹,注入精湛手作工艺,融合“豆豆”Gommino元素,是TOD’S对匠心精神的延续,细节如延伸至脚踝的皮革绑带,粗犷野性的帆布元素,都是溶于音乐画面的表达。水洗绒面质地融入春夏成衣系列,直身剪裁的拼接构成错视效果,线条的结构与重塑,让垂坠质感面料,延伸出逸想的轮廓。

  Timeless系列、Oboe腋下包系列、Shirt Bag系列等包袋富有动感活力,在继承一贯简约意式风情的基础上增加灵动自由的春夏气息。乐福鞋系列饰有TOD’S经典的圆形几何设计,结合金色电镀效果,细腻的软牛皮材质呈现出新颖的复古浪漫气息;运动鞋系列富有层次感的色彩搭配展露朝气,休闲舒适的鞋型也洋溢着新潮设计感;凉鞋系列用五彩纷呈的皮革鞋面将简约的意式生活哲学本真凸显。

  作为追求美学的品牌,TOD’S传承意大利匠心精神,精湛手工技艺与皮革品质的特质,塑造T Factory意式新风尚。“我们希望为顾客呈现愉悦温暖的购物体验,也希望更多的沈阳消费者能够继续在充满意式优雅氛围的TOD’S限时店与精品店内选购到心仪的精品。” TOD’S中国区总经理Ottaviano Conzato先生说,“这次沈阳万象城限时展的盛大开幕,象征着TOD’S在沈阳甚至整个北方市场持续和稳步的发展。我们由衷感谢中国消费者的厚爱,也希望TOD’S秉承的意大利制造的传统与精髓能让更多的中国消费者实现他们关于意式优雅生活的愿景!”

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)