辽宁中粮可口可乐新春扶贫限定盲盒上线首发!消费扶贫,牛年最靓的“公益礼包”

来源:沈阳网 2021-02-10 09:14

  春节是消费集中的节日,年货市场规模巨大,牛年春节,辽宁中粮可口可乐、辽中电商村新春扶贫限定盲盒的上线掀起一轮新的消费热潮,用置办年货的消费方式进行扶贫,成一大热点,备受人们追捧。

  沈阳著名主持人为新春盲盒站台

  “在春节期间,家家都需要年货,希望我们直播间的好朋友共同为家乡的农产品助力!辽宁中粮可口可乐在乎,辽中电商村组织者在乎,每天十个大便宜在乎,也希望大家在乎,支持家乡的农产品!”2月7日在沈阳电视台“每天十大便宜”的直播间里,沈阳著名主持人、主播蔡昊和美女主播晨晨卖力地为辽宁中粮可口可乐、辽中电商村新春扶贫限定盲盒宣传。

  特色、品质、实惠、有爱,是两位主播对四款辽宁中粮可口可乐、辽中电商村新春扶贫限定盲盒的评价。四款盒子优选辽中电商村农产品,包括有机玉米糊、五色酵素小番茄、精制鸡肉产品、一木山楂年鱼,精心搭配可口可乐旗下四种调性十足的产品,包括Costa咖啡、汁汁桃桃、粗粮王、玫瑰红葡萄汁,分别致敬白领、情侣、父母和所有人。跨界融合的它们又兼具潮品“盲盒”的品质,内“藏”一款可口可乐限量周边产品,包括用24个塑料瓶回收制成并以雅安地震救灾帐篷编号为标记的“24包”、北极熊公仔、复古印章、可口可乐百年弧形瓶等。

  短短的2小时的直播间,吸引了2.8万人次的观看,大家在直播间不断刷屏支持,购买量也激增。

  消费扶贫鼓起农民的“钱袋子”

  “感谢辽宁中粮可口可乐、辽中电商村新春扶贫限定盲盒这种新颖的模式,让我们农产品也能和时尚结合,提高附加值,提升知名度,让优质农产品优价。”直播间里,被邀请来的辽中电商村养前村电商村负责人赵玉激动地说。

  “消费扶贫既是经济行为,更是公益行为。通过线上消费扶贫,解决了市民追求优质农产品的需求,同时实现了农产品快速网络变现,让农户成了产业链‘上游老板’。这种方式非常值得推广,这也是我们启动辽宁中粮可口可乐新春扶贫限定盲盒的目的。为了更好的支持扶贫,每卖一单捐助1.99元,捐助辽中电商村的贫困户,在去年我们为辽中电商村养士堡镇王家村困难家庭送去了慰问品。”辽宁中粮可口可乐公共事务经理王允表示,2020年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,辽宁中粮可口可乐一直在脱贫扶贫的路上前进。选择在2020农历的最后日子上线辽宁中粮可口可乐、辽中电视电商村新春扶贫限定盲盒,也是有特殊的意义,一是向大家汇报一年以来辽宁中粮可口可乐、辽中电商村扶贫的成果,同时又是新起点、新征程,未来,辽宁中粮口可乐未来一定通过更多方式扶贫,帮农民鼓起“钱袋子”。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。