有温度的保险 更贴心的服务

平安人寿新版重疾产品上市

“产品+服务”体系全面升级

来源:沈阳晚报 2021-02-02 09:25

  2月1日,平安人寿新定义重疾产品全面上市,通过更加完善的保障责任,配合伴随式的健康医疗服务,打造“新重疾+新服务”的重疾产品体系,让保险更有温度,助力客户美好幸福生活。

  此次重疾产品焕新,平安人寿一方面根据新重疾定义更新产品条款,升级老产品;另一方面,对重疾产品进行体系化梳理,推出新产品,搭建涵盖多重维度、多种形式的重疾保障产品体系,不断提升保障深度和广度,以满足客户差异化的保障需求。

  为帮助客户抵御多次患病的风险,平安人寿重磅推出多重重疾险平安六福。平安六福由平安平安六福两全保险、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险、平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险组成。在保障范围上,平安六福病种保障齐全,120种重疾、20种中症、40种轻症以及15种少儿特疾,覆盖轻、中、重症不同阶段。

  为解决客户询医难、挂号难、住院难、康复难等痛点问题,平安人寿积极探索“产品+服务”模式,联合平安健康互联网、平安智慧城市为客户提供体系化的健康医疗服务,带来全周期、伴随式、有温度的服务体验,打造健康管理服务闭环,实现全面温暖守护。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者 王丽

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)