抗击疫情 捷安泊党员在行动

来源:沈阳网 2021-01-14 11:06

  2021年1月13日,捷安泊集团组织党员不畏三九天的严寒,筹备了大量抗疫物资和生活用品,组织党员干部来到皇姑区黄河街道办事处,慰问战斗在疫情一线的社区干部和所有防疫工作人,活动当天集团党员干部、入党积极分子十几人自愿加入志愿者队伍,参加第三次核酸检测工作。

  子鼠尾、丑牛初,沈阳突如其来的疫情反弹,打乱了人们刚刚平静不久的生活,沈阳仿佛按下了暂停键。面对疫情党和政府高度重视,为了做好筛查和提早预防,短短数日内在全市范围内连续进行三次核酸检测。于是,全城总动员、全员皆参与的核酸检测活动在零下20几度的严寒天气里全面启动。

  在这个关键的非常时期里,复发的疫情也牵动着捷安泊集团领导和党员干部的心。多年来这个企业始终以社会担当为己任,注重公益事业,经常在社会上做慈善、献爱心。在这次抗击疫情战役中,集团领导更以高度的社会责任感和强烈的家国情怀,号召全体集团员工在做好本职工作,做好自身防护的同时,积极参与社会公益活动。集团党员干部以身作则,发挥模范带头和党组织的战斗堡垒作用。疫情反弹后,集团上下无论是党员干部还是普通员工都在疫情期间坚守岗位,在各自的领域里,为了打赢疫情防控阻击战,凝聚起了众志成城抗击疫情的社会力量。

  沈阳疫情复发这短短的时间里,捷安泊集团各部门、分公司已经多次自发组织慰问活动,他们先后给十几个街道社区送去数万元的各种防疫抗灾物资。

  同时,集团领导高度重视企业党的建设工作,强调党组织在企业的政治保障作用,和抓好党建促进企业各方面工作发展的重要性。他多次指示集团党员干部要做好表率引领作用,并抽调精兵强将专门统筹组织疫情期间的党建工作。

  通过这次党员活动,进一步提高党员在疫情期间的模范带头作用,增强党的凝聚力,加深在灾难面前众志成城,共抗疫情的意识,党员齐心做努力,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量。

  目前集团党的建设正如火如荼的开展进行着,整个集团上下齐心,各项工作都在有条不紊的有序运作,决胜疫情创造佳绩,他们正以饱满的工作热情和良好的精神状态,为十四五规划首年开局谋篇努力奋斗,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。