大麦微针植发沈阳分院喜迎乔迁 开启品质服务新征程

来源:沈阳网 2020-11-23 13:49

  11月21日,大麦微针植发沈阳分院喜迎乔迁。大麦微针植发医疗集团运营总监王丽、辽宁省美容美发行业协会秘书长唐道贺、中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院皮肤科主任孙昂远、大麦微针植发沈阳分院院长杨清敏等嘉宾和沈阳近百名发友代表共同参加活动。

  图:大麦微针植发沈阳分院喜迎乔迁

  据了解,为了满足沈阳区域及辽宁地区脱发患者日益旺盛的治疗需求,大麦微针植发对沈阳分院进行了换址升级。乔迁后的大麦微针植发沈阳分院无论是接诊能力还是硬件设施都有了大幅提升。大麦微针植发医疗集团运营总监王丽表示,希望通过更舒适的环境、更先进齐全的医疗设施,为沈阳乃至辽宁地区的发友提供更加优质的医疗服务。

  图:大麦微针植发医疗集团运营总监王丽

  对于焕然一新的大麦微针植发沈阳分院,业界专家给予了高度期待。中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院皮肤科主任孙昂远表示,植发是一种可靠有效的治疗手段,技术现在也已经非常成熟。非常期待大麦微针植发能够帮助沈阳更多的脱发患者。

  图:中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院皮肤科主任孙昂远

  据了解,植发主要分为取发、植发两个过程。目前取发技术主要是FUT(毛囊单位头皮条切取技术)以及FUE(毛囊单位提取技术),而植发技术主要是传统植发(宝石刀+镊子)、即插即种(注射器针头+镊子植发)和种植笔种植(微针植发),其中,微针植发是2017年世界植发大会的推荐技术。

  大麦在2006年从国外引进微针植发技术,并进行了5次自主创新,先后获得多项国家专利。其针孔直径仅0.6mm-1.0mm左右,可根据每个人毛发粗细情况灵活调节,实现了种植孔比传统植发小三分之一(传统植发口径约为1.0mm-1.5mm),创口更小、恢复更快。同时,种植的精度、密度更高,并可以360度灵活掌控方向,头发生长方向更为自然。

  在当天的活动上,大麦微针植发明星发友张家良也现身分享了自身的植发故事,亲证微针植发的效果。

  图:大麦微针植发明星发友张家良现身分享

  据央视报道,我国脱发人群已达2.5亿,植发作为脱发的主要手段之一,成为“90后”消费主流,植发群体中20至30岁的年轻人占据了57.4%,由此助推植发市场快速发展。而凭借着技术优势,大麦微针植发也得到了众多发友的广泛好评,权威调研机构调研数据显示大麦微针植发植发效果满意度和NPS(客户净推荐值)都很出色。截至目前,大麦微针植发已在国内外拥有33家直营分院,累计服务60余万名脱发患者,完成超19万例植发手术。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。