老师在线批改作业慢?可以试试这个高效办法

来源:沈阳网 2020-09-21 16:02

  疫情期间,大中小学生体验了一把上网课,学生在线提交作业,老师则在线批改。

  这个习惯也延续到现在,现在学生们虽然走进了校门,但是对于一些课外班来说,还是经常需要在线提交作业给老师的,因为这样不用打印试题,不用收发作业,环保又节省时间,效率很高。

  可是面对数百份电子文档作业,批改起来也是很让老师崩溃的。遇到WiFi信号不好,老师还得熬夜,非常辛苦。在这个5G时代,网速慢、网络信号不好多数都是路由器的事。现在都普及千兆光纤了,可还有不少老师家里用的还是百兆路由器,这不白白浪费了带宽吗。究其原因,主要是老师嫌设置麻烦,不愿意折腾。

  既然找到了原因,解决就很简单了,趁着教师节之际,全班同学或者三五个好友一起给老师换个WiFi6路由器吧,最新预售的华硕WiFi6灵耀魔方Mesh路由是首选。那么多路由器,为什么推荐它?理由如下:

  其一,设置太简单,小白都能轻松搞定。这款路由器的特点就是设置简单,只需几步就能分分钟搞定。如果担心老师不愿意自己动手也没问题,可以一个电话致电华硕客服,全国范围内会有专业工程师免费上门进行安装调试,4小时即可上门服务,还有一年换新,三年质保服务,就冲着服务,是不是也得买这款呢?当然,这么贴心的服务可别忘记告诉老师啊!

  其二,颜值高像艺术品,与家居百搭。3.54x3.54x3.15cm的身材,只有魔方大小,单手即可握,当然,摆在那里都不占地方。黑白双色可选,简约宜家,可以与家居很好的搭配。

  当然,方便组网,覆盖面积大,也是它的强项。采用博通四核WiFi6处理核心,信号更强,覆盖更广。它内置两根45°高增益天线,配合智能雷达定向传输,可覆盖300平米。这款路由还支持Ai Mesh2.0大户型组网技术,组网也超级简单,支持无缝漫游。

  怎么样,用了华硕WiFi6灵耀魔方Mesh路由,相信老师的生活会更加多姿多彩(看直播、刷剧、网游再也不卡了),当然批改作业效率也会大幅提升,老师们再也不用熬夜批改我们的作业了。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。