马东、金靖携手华硕主板618硬核直播带货

来源:沈阳网 2020-06-15 14:29

  今年618格外有看点,6月11日晚20点,华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟将在京东电脑数码直播间,与米未创始人CEO马东、先锋喜剧演员金靖一同开启硬核直播带货模式,而斜杠马东还有神秘身份揭晓!先提前预告下本次直播主板——颜值性能兼具的ROG STRIX Z490-A GAMING吹雪(华硕Z490吹雪主板),当天直播老板价仅1949元,且看直播还有豪礼相赠,让大家直接和老板讨价还价!你还在等什么?JD总动员,一起热爱一起BUY!

  华硕Z490吹雪主板——颜之正义战力倍增

  华硕Z490吹雪主板集美观与强悍于一身,深受广大玩家喜爱,凭硬实力位居京东Z490芯片组主板销量榜前列!该主板作为华硕Z490系列新晋颜值担当,采用银白战甲,爆表的外观下蕴含惊人性能,不仅可与其他ROG白色配件打造信仰全家桶,搭配其他颜色硬件也十分炫酷,还有RO姬雪武战姬形态出道应援,是潮流电竞玩家和二次元爱好者的心动之选。6月11日锁定京东电脑数码直播间,发送弹幕与华硕Tony老板互动,跟BOSS“面对面砍价”,直播期间下单更有惊喜专享价,有需求的玩家敬请关注。

  华硕Z490吹雪主板采用12+2供电模组设计,搭配8+4Pin高强度供电接针,主接口还覆有金属装甲,更高效的供电效率,充分释放十代酷睿处理器澎湃性能,带来出色的游戏体验。采用超大散热鳍片和特质导热贴,再加上6层PCB设计,全面降温,提供更好的性能。还配备AI智能超频、AI智能散热和AI智能网络三大华硕特有黑科技。其中,AI智能超频可智能预测CPU体质和系统散热性能,利用算法和数据库为系统建议超频设置,轻松实现接近处理器极限性能的稳定超频。还有全新AI智能散热技术,可精密控制风扇和温度,与智能风扇控制软件协同工作,智能降低风扇转速,确保在高性能运行状态下既冷酷又安静。板载双M.2,且配备高效散热,带来高速SSD读写性能。此外,该主板不仅板载2.5G(V2版)网卡,还配备M.2型无线扩展口可外接无线网卡,能够提供高速低延迟的网络环境,为玩家带来畅快的游戏体验。支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程灯效接针,不论是灯效全开还是素颜出镜,都颜值爆表!

  6月11日晚20点,锁定京东电脑数码直播间,Tony老板与您不见不散!除外华硕主板618大促正在进行中,更多优惠可见主会场。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。