您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
直播抽奖 线上秒杀
沈城商场花式促销 搅热“五一”假期
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-04-29 10:15
分享到:
更多

  这几天天气晴好,沈阳消费者纷纷走出家门,赶在“五一”小长假之前采购换季商品,沈城商场的人数明显多了起来,有的商场单日到店人数甚至比疫情发生之前还要多。

  同时,各大商场也纷纷推出花式促销活动,进一步提振了消费热情。

  商场活动名目繁多

  4月份,向来是商场店庆活动的集中期。从4月中旬到现在,沈城各家商场的店庆节日一个接着一个,而且是这家的店庆周还没结束,那家的店庆月就已经开始了。另外,一些并不是在4月份开业的商场,也变着法儿地创造节日,举办活动,进行促销。

  4月29日,位于泛太原街商圈的一家大型商场就要举办超级亲友内部会,不仅所有会员都可以领取价值50元的购物券,而且还赠送礼品。据了解,这家商场赠送的消费券价值百万元,消费者还可以通过线上定时抢的方式,获得多个种类的消费券,比如价值50元的服饰消费券,满260元就可抵用。此外,商场活动还有满额超值换,购物满360元即可加价换购家居好礼;现金累计购物满860元、1560元、3600元、4600元等不同等级,将获得各种精美礼品。

  餐饮打折吸引客流

  位于泛太原街商圈的一家商业综合体,最近每周都会举办两三场会员活动,一般预约10户家庭参与,几乎是场场爆满。相关负责人介绍说,商场推出的会员活动,多是以家庭为单位,这样商场内除了中青年主力消费群体外,还有很多子女陪同老年客户前来,商场气氛明显比前段时间热闹起来。特别是餐饮业推出的促销活动,格外吸引人气儿。

  位于这家商场三楼的一家日料店,储值300元就给补贴100元,日料的热烈和新鲜,总是挑动着消费者的味蕾,分量惊人的盖饭上铺着分量更惊人、价格超贵的食材:帝王蟹蟹肉、左口鱼裙边、挪威三文鱼、小章鱼……随便点哪个都挺馋人。另外一家生态石锅鱼也在搞活动,不仅108元可以抢购原价230元的乌江鱼豪华双人餐,而且其他活动也在下调价格,现在人均只要50多元,就可以吃到云南生态石锅鱼。

  线上线下全面互动

  全馆爆款、折上再折、限时秒杀……这些商场传统的线下促销活动,如今已经和线上实现了全面互动。

  有的商场推出直播抽大奖活动,顾客需要在线下实体店现金消费满300元或者超市消费满100元,就能在专柜获抽奖券一张,然后过程完全转移到线上进行直播。消费者在家拿着手机就能兑奖;还有一些品牌店直接在档口直播销售,通常还会有几个不同身高、体重的服务人员来当模特,让消费者在屏幕前更真切地感受到试穿效果,然后网络下单付款,快递邮寄到家,如果发生退换货情况,也是和在实体店交易的一样,无条件地调换;还有很多商家设计在线上抢券,然后线下消费,比如一家商场推出的美食大狂欢活动,中午12点准时通过微信公号抢券,100元可以团120元美食券,每日限量100张,消费者也非常喜欢这种轻松有趣的购物新感受。沈阳晚报、沈报全媒体记者谷丽红

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。