您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈阳高新区国家级孵化载体达21家
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-27 10:05
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员林宽)近日,科技部火炬中心发布了《科技部关于印发2020年度国家备案众创空间的通知》,辽宁省3家企业获批国家级众创空间。其中,沈阳高新区东北科技大市场众创空间、沈阳建筑大学创新创业孵化基地两家企业通过国家备案。至此,沈阳高新区国家级孵化载体已达21家。

  沈阳高新区相关部门负责人告诉记者,该区加快推进众创空间建设,与科技企业孵化器、产业园等形成创业孵化链条,在高新技术领域和工业设计、电子商务、虚拟现实等新兴领域培育经济增长点。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。