您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈抚新区31家高新企业 收到政府“红包”
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-26 10:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)4月23日,沈阳盛邦能源智能装备有限公司研发部负责人对记者表示,沈抚新区及时兑现的30万元国家级高新技术企业奖励补贴资金,为公司科研送来了“及时雨”。

  沈阳盛邦能源智能装备有限公司是一家工业炉专业制造企业,拥有2项国家授权发明专利、4项实用新型专利。沈抚新区产业发展局(科技创新局)为支持企业发展,第一时间为其兑现了奖励补贴。4月中旬,该局联合相关部门启动国家高新技术企业奖励政策兑现,目前共为31家企业兑现补贴资金690万元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。