您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈阳市直机关单位 减免承租中小企业租金超500万元
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-26 10:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)4月24日,记者从市机关事务管理局获悉,为应对新冠肺炎疫情支持企业经营发展,沈阳市直机关单位带头减免承租中小企业和个体工商户的房产和土地租金。截至目前,市公安局、市卫健委、市产业转型升级促进中心等12家市直行政事业单位共计上报减免租金总额515.03万元。

  按照《沈阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业经营发展若干政策措施的通知》要求,我市对承租市直管房产的中小企业,可暂时免收3个月的房租租金。市机关事务管理局办公用房管理处随即下发通知至市直各单位,指导其做好中小企业和个体工商户租金减免工作。

  据悉,市机关事务管理局办公用房管理处定期与市直各单位房产工作人员进行对接,就做好疫情期间租金减免工作的实施方案、办理流程、实施进度等进行跟踪指导服务,并做好问题解答,助力中小企业复工复产。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。