您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
菲华文化交流协会与自贸区沈阳片区签署合作协议
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-24 09:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者赵国清通讯员朱一博)4月22日,中国(辽宁)自贸试验区沈阳片区管委会与菲律宾菲华文化交流协会签署战略合作协议,双方将利用各自平台,共同推进企业和会员间的经贸往来。

  签字仪式上,自贸区沈阳片区管委会表示,将积极向菲律宾推介沈阳装备制造、智能制造、汽车及零部件、建筑材料及IC装备等龙头企业和优势互补产品。菲律宾菲华文化交流协会表示,将积极推介农产品、食品、精细化工、矿产、旅游产品等领域的领军行业企业到沈阳投资兴业,并通过菲律宾区域销售代理和企业“走出去”平台,引领沈阳产品和投资走进菲律宾。

  目前,自贸区沈阳片区已与25个国家和地区的26家海外商协会签署了战略合作协议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。