您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
辽宁今年十项举措支持民营经济发展
投放贷款100亿元 缓解民企融资难
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-24 09:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者包晗)深化“证照分离”改革、深化简易注销改革、依法规范行政审批中介服务……记者4月23日了解到,辽宁省市场监督管理局推出2020年支持服务民营经济加快发展十项举措。

  其中,“百亿送贷行动提质年”行动将实现投放贷款100亿元,助力缓解民营企业融资难问题。一季度实现投放贷款31.23亿元,惠及市场主体13655户,同比分别增长12.67%、72.09%,均创历史新高。

  目前,辽宁省个体工商户复工复产总体情况呈现逐步向好态势。截至4月10日,全省个体工商户总体复工复产率达到84.40%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。