您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
取消了!
南航国际机票改为直销模式
疫情期间不再通过“携程”等平台售票
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-23 13:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁)近日,记者从南航北方分公司了解到,目前南航国际机票全部采取直销模式,不能再通过“携程”“途牛”“去哪儿”等平台购买。

  4月16日,民航局发布《关于进一步明确疫情期间国际机票销售有关问题的通知》,要求航空公司在国际航线“五个一”疫情防控政策实施期间要加强国际机票销售渠道管理,对国际机票全部采取直销模式。根据此项要求,南航从4月18日起加强国际机票销售管理力度,国际机票改为直销模式。

  南航北方分公司工作人员介绍,南航直销渠道包括:PC官网(www.csair.com)、H5官网、APP、微信小程序、95539客服热线、南航直属售票柜台等。为方便旅客购票,部分国际返程航班向南航实名认证会员开放提前预约服务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。