您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
省领导来沈调研推进县域经济及重大投资和项目建设工作
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-23 13:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊)4月22日,省委常委、副省长陈向群一行到沈阳市法库县、康平县,调研推进县域经济及重大投资和项目建设有关工作。市委常委、副市长高伟陪同调研。

  陈向群一行在辽西北供水工程康平县净水厂,参观了净水车间,详细询问了项目建设进展情况;在沈阳佳合食品有限公司、华泰塑业有限公司、浩松陶瓷有限公司,听取了各企业负责人关于生产经营情况及产品市场等详细介绍;在法库县警用航空基地,对森林防火应急直升机救援情况进行了视察。

  陈向群强调,各地区要统筹抓好疫情防控和企业生产经营,坚决把各项防控工作落实落细落具体。同时,严抓安全生产不松劲,坚持“两手抓、两手硬”;要围绕产业兴城、产城融合,培育主导产业,提高配套能力,延伸产业链,推动县域经济高质量发展;相关部门要进一步压实责任,靠前服务,积极作为,全力以赴帮助企业解决发展和项目建设中遇到的实际困难和突出问题,确保项目建设早见成效。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。