您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
沈阳税务助企业跑出复工复产“加速度”
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-23 13:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者包晗)4月22日,和平区税务局税收宣传分队和复工复产服务专班主动上门,为中铁物贸集团有限公司沈阳分公司带来税收新政服务。记者了解到,在第29个税收宣传月期间,市税务局紧紧围绕“减税费优服务助复产促发展”做足文章。

  沈阳市税务局及各区税务局开设多个直播间,各科室业务骨干化身“网络主播”,以纳税人和缴费人的实际需求出发开展“政策解读在线交流”。针对疫情防控工作,沈阳市各级税务部门将185个“网上办”涉税事项清单扩展为206项,确保全市办税服务厅疫情防控和涉税费受理两不误。目前,沈阳“非接触式”办税比例已达到94%,网上申报率达到98%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。