您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
今日10时打开银联云闪付可领消费券
1200万元惠民消费券 6月末前每周三发放一次
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-22 11:31
分享到:
更多

  第二期沈阳居民消费券已发放完毕,约十分之一的中奖率让很多市民直呼不过瘾。记者了解到,今天上午10时,市民可以到银联云闪付APP领取惠民消费券,即领即用。

  领券

  每周三10时发放

  记者4月21日从辽宁银联获悉,在沈阳“惠民消费季”活动中,辽宁银联携手各大商业银行共同出资1200万元在沈阳投放惠民消费券。每周三上午10时,市民可通过云闪付APP领取。据悉,本周为第三次发放,发放活动持续到6月末,共计发放12周。

  辽宁银联惠民消费券

  满20元立减10元

  满100元立减20元

  可在苏宁小店、阳光小玛特、罗森便利店、营安隆便利店、新天地连锁超市、新利安德药房、满宝馄饨、吉祥馄饨、麦当劳等连锁便利店、药房和餐饮门店使用(参与活动商户将依照政府重点扶持行业及商户范围陆续增加)

  消费

  云闪付APP直接抵扣

  市民可以提前下载云闪付APP(老用户请将云闪付APP更新到最新版本),绑定境内发行的62开头银联卡,即具备领券资格。

  点击进入云闪付首页的“奖励中心”栏目,即可领取消费券,每类消费券每人每次限领一张,每周发放数量有限,先到先得,额满即止。

  领取成功的市民可在云闪付“我的票券”中查询已领到的消费券以及可使用该消费券的活动商家名单。

  成功领券后,可在有效期内去活动商家处消费,使用云闪付APP支付,达到一定金额后就可以直接抵扣。以“满100元立减20元”消费券为例,市民可以在领券后7日内,到所有参与该活动的门店使用消费券,只要消费达到100元,使用云闪付APP支付就能抵扣20元。

  据悉,每张消费券有效期为7天,过期后票券将由系统自动收回,滚动增加后续批次发放张数,以确保惠及更多消费者。用户所领取的消费券逾期作废后,当月不可再次领取同类消费券。

  多种立减优惠持续推出

  除了发放惠民消费券,辽宁银联在沈阳地区还开展了其他多种立减优惠活动,市民可通过云闪付“发现”栏目随时查询附近门店的优惠活动。

  如目前使用云闪付在商超百货消费满100元可享5至50元随机立减,活动门店数已达42家,且在不断增加中;在地利、新隆嘉等生鲜品牌超市内使用云闪付消费满2元可享随机立减,已有活动门店653家;沈阳市众多小微商户也已开展满5元随机立减优惠活动。

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。