您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
第二期消费券发放首日
市民花式“秀”券 晒幸福
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-22 11:30
分享到:
更多

  从4月20日晚开始,很多沈城市民的朋友圈开始被“券”刷屏。“你中券了吗?”“我中券了!”“幸福来得太突然!”……各种花式“秀”券,透露着浓浓的快乐和希望。

  “想消费的心被激活了!”

  4月21日凌晨,睡梦中的林女士被微信声唤醒,原来是中了居民消费券。她立马截图发了一条朋友圈,并写上“幸福来得太突然”。林女士说,她可谓居民消费券的“铁粉”了,知道政府要发消费券,她就第一时间在“盛事通”进行预约,还帮家人和很多朋友完成了预约。首轮摇券时,林女士还全程观看了沈阳日报新媒体的直播,没有中券的她有点儿小遗憾。“虽然没中券,但想消费的心被激活了!”林女士说,上一周她结束了许久的“宅家生活”,开启了“买买买”模式。“第二轮发券,没想到我真的中了!幸福来得太突然,但我也已经做好了购买计划。”

  “带着幸运的生日蛋糕,真幸福!”

  下周一过生日的张舒提前获得了一份生日礼物,那就是第二阶段发放的居民消费券。

  她第一时间到家附近的好利来蛋糕店预订了一份生日蛋糕。今年37岁的张舒说,她平日里不讲究过生日,记得上次买蛋糕请好朋友开生日聚会,还是自己10周岁的时候。“中券后,我立马决定买生日蛋糕!中券难得,这份带着幸运的生日蛋糕,真幸福!”采访中记者了解到,第二阶段消费券发放首日,就有10余张消费券在此家蛋糕店使用。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。