您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
浑南推进5G产业5个示范点建设
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-22 11:30
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员林宽)“我们作为浑南区5G应用场景试点,与各大医院进行5G远程医疗合作,依托5G网络实现急救车车载医疗影像实时回传,大大提高了诊疗效率。”4月21日,东软医疗相关负责人说。按照国家、省、市关于做好“新基建”相关工作的部署,浑南区积极开展5G应用场景试点示范和应用创新,加快推进5G基站建设。

  浑南区已开展5个应用场景试点示范工作。“浑南区正在制定《浑南区5G应用示范区联合推进工作方案》,预计5月底前完成5G基站施工,6月底前全部开通。”浑南区经信局相关负责人告诉记者。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。