您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
街道办事处主任当主播
带16万网友逛吃太原街
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-20 14:31
分享到:
更多

  太原街观光小火车启动。李浩摄

  4月18日,在“和你在e起城市焕新季”活动中,太原街上表演的快闪热舞吸引众人围观。李浩摄

  “这人这么眼熟,这不是我们街道办事处的主任么!”“快来喝杯奶茶,帮我们带带货”“尝份土豆泥,现场制作,卫生健康”……

  4月18日中午,在淘宝直播平台、阿里巴巴本地生活口碑平台等同步进行的“网逛太原街”直播中,和平区太原街街道办事处主任闫曦在全国16万余网友的“围观”中,开启“网红”模式,在太原街一路“吃吃逛逛”两个半小时,闫曦的直播带货受到太原街线下商户的欢迎。

  线上,他和搭档的卖力吆喝和专业级“吃货”点评更是获得了网友将近百万的点赞量,不少沈阳本地网友在看到太原街时尚地下的老北京爆肚、700CC奶茶、麻辣烫后,直呼“看得我直馋”“我也要去吃”……

  “与传统的直播带货不同,我们不在线上售卖任何商品,不过网友可以凭借直播过程中的截屏,到太原街线下商家处直接享受打折优惠。我们就是想通过直播模式来帮助实体商家聚集更多的人气,让太原街商圈尽快恢复往日活力。”闫曦说。

  淘宝直播“网逛太原街”活动,是和平区委统战部、太原街街道与阿里巴巴本地生活平台共同策划启动的“和你在e起城市焕新季”活动的一部分。太原街60%以上的商户为餐饮类商户,此次活动还特别携手口碑和饿了么平台共同推出餐饮促销活动。

  沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣、刘洋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。