您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  股票
参与华硕光追游戏挑战赛,赢高性能游戏显卡
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-04-20 11:05
分享到:
更多

  4月18日—5月18日,华硕显卡将携手bilibili为各位玩家带来“光追游戏挑战赛”——华硕GeForce显卡游戏视频征集大赛!录制或剪辑游戏中给你带来真实感的画面,或是上传带有光线追踪功能的游戏素材,就有可能赢取华硕高性能RTX20系列显卡!

  谁说在游戏中想要获得画质提升,就一定要牺牲性能?GeForce RTX最新的DLSS 2.0技术为你打开新世界的大门,高画质高帧率不矛盾,DLSS可大幅提高帧率,使得玩家在启用光线追踪后,依旧能够以更高的输出分辨率和画质设置畅玩游戏!

  光线追踪技术作为实时渲染的未来,为玩家们升级了游戏画面,展现了栩栩如生的电影级画质。光追技术能够通过捕捉游戏中的光源,对游戏中的场景实时进行光线模拟,达到光线在真实环境中的渲染效果,极大地提升了游戏的真实感,营造的画面逼真度超过传统渲染技术,Turing正是可实现实时光线追踪的开创性GPU。

  华硕GeForce RTX20系列显卡正是具有光线追踪技术的游戏显卡,能够为玩家展示如电影画面般真实的实时渲染DEMO。更有帧能赢有助于大家在游戏战场上发挥潜能,助力玩家获得更快的反应时间,占据制胜优势!

  征集视频赢显卡!各位玩家牢记投稿时间噢~2020年4月18日00:00到2020年5月16日23:59期间,分享你的高能战斗,或是光追游戏阵营的画面,就有可能赢取华硕显卡!快积攒素材参与到我们的活动中来吧!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。