您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  基金
领天猫"百亿补贴"冰点价入手华硕灵耀AC3000
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-04-20 11:05
分享到:
更多

  近期有打算购买Mesh路由器的用户,千万别错过聚划算“百亿补贴”活动,回馈用户的力度可以说诚意满满。

  特意在天猫测试了一下,华硕灵耀AC3000 Mesh路由,累计可减免780元, 1919元就可以入手,可以说是上市以来的最低价。

  活动参与方式只需三步:

  •   手机打开淘宝APP,在搜索框输入<百亿补贴>,跳转到聚划算百亿补贴界面。

  •   在补贴品类中,选择<数码>类。

  •   滑动产品列表找到华硕灵耀AC3000分布式路由器,点击抢券下单即可。

  为了解决大户型用户的无线网络覆盖痛点,华硕灵耀AC3000应时而生

  灵耀AC3000是专为大户型设计的智能Mesh路由,两只产品最大可覆盖500平米面积,对于一些小型企业、复式或者大平层住户等非常适用。

  CPU采用高通Qualcomm四核专业处理器,提供高速并行处理和传输效率。

  华硕灵耀AC3000内置高增益6天线设计,四根垂直天线,两根45度倾斜天线,多角度精布局巧妙降低彼此干扰;内置八颗独立信号放大器和八颗高灵敏信号接收器,配合AiRadar智能雷达定向传输技术,提升信号强度不惧阻隔。

  华硕灵耀AC3000,采用相同硬件设计,两台可智联组成Mesh网络,即便是小白用户也可以轻松搭建网络。

  喜欢华硕灵耀AC3000的用户,不妨将产品加入购物车,享受天猫高额的补贴。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。