您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  基金
《怪物猎人世界:冰原》盛放之宴开启华硕B450M给你畅爽体验
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-04-20 11:05
分享到:
更多

  4月10日,卡普空亚洲官方微博发布消息,宣布《怪物猎人世界:冰原》星辰祭/月辰祭“盛放之宴”活动正式开始。祭典活动时间为4月10至5月8日,玩家可以和全世界的猎人一起前往星辰和月辰的集会区域参加祭典活动。在享受这场优雅盛宴的同时,玩家可以解锁活动任务来获取优雅与玫瑰为主题的豪华装备,还可制作以大坚硬竹鱼为主题的鱼系列双剑和“柔毛秧鸡”外观装备。同时,为狩猎增添趣味的雪人也会在活动期间换上新的外观。除此之外,迄今为止发布过的活动任务几乎全部登场,错过以往精彩活动的新老玩家可以在此“补过”。想要畅快速通游戏任务,过硬的游戏硬件至关重要。在此,特推荐华硕TUFGAMING电竞特工主板——TUF B450M-PRO GAMING,质量可靠,性能出色,玩家可沉浸在《怪物猎人世界:冰原》的游戏世界中尽情体验乐趣。

  根据官方消息得知,本次活动玩家们通过完成祭典期间的限定任务获得素材,用来生产特别装备。玩家每日登录游戏将会获得两张“激运票”,并赠送两张“开花票”、“烟火【开花】”以及一张“盛放票”、“雪人”。本次活动中主要需要的道具为“开花票”、“盛放票”以及“盛放票SP”,可以用不同组合的形式来解锁相应的玩家主题外观、武器饰品、宠物外观以及小屋装饰等。

  同时,本次的盛放之宴活动也为玩家带来了全新的活动任务,玩家可以通过完成任务来获取新的装备。推荐没有充足时间的玩家们,可以优先完成“朝天空狙击!”、“那条鱼锋利吗?”、“暗杀者”等三个任务获得特定道具。

  华硕TUF B450M-PRO GAMING电竞主板拥有过硬实力,不仅稳居京东B450芯片组主板销量榜前列,更斩获权威媒体电脑报年度爆款产品奖和快科技最具性价比奖。其配备加强型数字供电设计,带来纯净且强劲的电力输出,尽情释放第三代AMD锐龙处理器多线程强大性能。同时配备全方位散热方案,全覆盖式散热盔甲搭配背部供电散热片,冷却效果显著,长时间稳定畅玩。板载双M.2接口,并支持DTS游戏音效定制和华硕AURA SYNC神光同步技术,兼顾性能与颜值,是打造高性价比三代锐龙平台的好选择!目前京东粉丝价到手729元。购买链接:https://item.jd.com/100001749041.html

  特别值得一提的是,目前京东售卖的华硕TUF B450M-PRO GAMING主板已原生支持第三代锐龙处理器。得益于前瞻的设计,该主板升级后也能拥有完整的UEFI图形化BIOS设置界面,丰富无删减的调校选项。搭配锐龙3000系处理器,使用支持PCIe 4.0的SSD时(特定BIOS下),可稳定跑出超过5GB/s的读取速度!

  在紧张刺激的捕猎中,身临其境的声音效果可为玩家带来优异的游戏体验。华硕TUF B450M-PRO GAMING电竞主板不仅配备S1200A高品质音频芯片,音频防护线、日系音频电容和电竞特工防护罩设计,提供身临其境的游戏体验。更融入华硕日益精进的特有电竞黑科技——DTS游戏音效定制技术,提供音景、上空和战术3种预设音效模式。在《怪物猎人世界:冰原》中,选择音景模式,玩家可感受到非常沉浸的真音效体验,如同真正置身奇幻冒险世界,在荒野山林中,进行着刺激的旅程。

  网络部分的优化对于在线模式来说必不可少,TUF B450M-PRO GAMING主板搭载Intel千兆网卡,辅以LANGuard网络全防护,为玩家提供高速可靠的网络环境,有效降低游戏延迟,令游戏体验更流畅。

  华硕TUF B450M-PRO GAMING主板用料扎实,表现稳定。其通过严苛的MIL-STD军规认证,搭配DIGI+数字供电、TUF GAMING全覆盖I/O盔甲、不锈钢防潮I/O接口、SafeSlot高强度安全插槽、内存过压保护和ESD静电防护等多重TUF GAMING电竞特工守护功能,长时间稳定畅玩《怪物猎人世界:冰原》等多款大型游戏无压力。此外,还支持Fan Xpert 2+智能风扇控制软件,可根据多个传感器数据自动控制系统风扇,散热更高效,同时为玩家提供可靠、安静的运行环境。

  华硕TUF B450M-PRO GAMING主板虽然是M-ATX小板型设计,但其有着相当强大的扩展能力,包括四根DDR4内存插槽、6个USB 3.1接口、6个SATA接口、DVI和HDMI接口。此外,支持AMD StoreMI技术,可加快磁盘的速度,提高系统响应速度,同时减少启动和游戏等应用程序的加载时间。

  外观也是华硕TUF B450M-PRO GAMING主板的一大亮点。其采用颇具军事风格的迷彩元素,加上兰博基尼黄配色,凸显其沉稳、疾速电竞风格。同时主板PCB边缘设计了色彩绚丽的AURA RGB灯效,提供1680万种色彩以及12种灯效预设模式选择。还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载AURA SYNC灯效接针,可与相关兼容设备实现灯效联动,玩家可打造色彩绚丽的一体化整机光效。

  畅快、刺激的游戏体验自然离不开过硬的游戏装备辅助。华硕TUF B450M-PRO GAMING电竞特工主板凭借高性价比和强悍的游戏性能表现备受玩家和媒体的认可,推荐搭配AMD锐龙5 3600处理器,可提供畅爽游戏体验。且现在购买板U套装更为实惠,4月16日天猫来电价到手仅为2049元!购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=576541456469&skuId=4172445101254

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域名列前茅的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求。我们无止境地追求无与伦比的创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》排在品质服务创新前列,并位居全球消费类笔记本电脑第一梯队。华硕主板连续十年全球销量向好,超5亿人的一致选择。更多详情请咨询官方网站http://www.asus.com.cn/

  关于ROG玩家国度

  为了令人振奋的效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携22年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对性能和外观的需求。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,13年来,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用PC解决方案满足各种应用的需求,并不断打破各项纪录,在全球范围内得到赞誉。更多详情请咨询官方网站http://rog.asus.com/

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。