您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
工商联、民生银行协力助企复工复产
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-04-17 10:32
分享到:
更多

  4月15日,围绕搭建银企合作平台、丰富完善金融产品服务、建立绿色服务通道等方面,辽宁省工商联同民生银行沈阳分行签署战略合作协议。

  辽宁省工商联希望通过此次合作,加强与民生银行沈阳分行的全面合作,助力民营企业顺利复工复产,助力缓解融资难融资贵,促进“两个健康”。

  签约仪式上,民生银行沈阳分行行长程清亮介绍了民生银行沈阳分行在服务辽沈民营企业,助力民营经济发展等方面的具体举措和基本情况,并表示,将一如既往地支持企业发展,借助此次合作机遇,抓好各项工作落实,全心全意做好服务。

  据了解,依据协议,双方将建立定期联席会议制度,定期或不定期举行会晤,沟通信息,推进业务合作顺利开展;适时开展金融政策、防范金融风险、企业资本运营和管理、出口融资、项目投资、股权运作、税收政策、会计审计等方面的服务性培训和专业性辅导,共同研究、探索金融支持民营企业发展的新模式,着力破解制约民营经济发展的金融难题,共同为民营企业健康发展提供助力。沈阳晚报、沈报全媒体记者王婉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。