您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  股票
WIFI 6+宽信道版的WIFI 6!其实AX88U早已实现
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-04-16 14:32
分享到:
更多

  正在WIFI 6网络步入推广元年的时候,WIFI 6+的概念被喊了出来。

  分析本质WIFI 6+是将路由器的信道宽度提升到了160MHz,其技术原理依然遵循WIFI 6技术。并且早在2019年10月华硕就发布了RT-AX88U WIFI 6路由器,同样也支持160MHz的信道宽度。

  此外,2019年10月29日,华硕RT-AX88U电竞路由器率先通过Wi-Fi 6官方认证,顺利完成Wi-Fi联盟的全套严苛测试。

  图片来自Wi-Fi联盟官网

  华硕RT-AX88U路由器基于四核1.8GHz处理器,配备1GB RAM内存和256MB储存,支持2.4GHz/5GHz+5GHz双频无线,符合IEEE 802.11ax(WIFI 6)协议。

  特性方面,采用802.11ax无线制式,整合了OFDMA与4X4 MU-MIMO技术,可利用160MHz带宽及1024-QAM调制编码优势,能够大幅提升无线连接速度。

  电竞特性RT-AX88U支持双段游戏加速功能,通过内置的WTFast游戏专有网络,为玩家和国际服务器提供极佳的链接路径,降低了游戏的延迟和排位时间。

  最后提醒用户,目前支持160MHz信道宽度的手机并不多,所以建议采用下方设置,所以用户在购买WIFI 6路由器。并根据自己实际需求选购。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。