您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
沈阳自贸区成功办理全省首笔线上保函
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-16 13:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报沈报全媒记者赵国清通讯员王冠)4月15日,沈阳空管技术开发有限公司在中国银行沈阳自贸区支行成功办理线上保函,这是全省同业首笔线上保函业务。

  辽宁自贸试验区沈阳片区搭建政企银服务平台,与域内金融机构协同推动金融服务创新,助力企业复工复产。中国银行沈阳自贸区支行实施保函业务电子化后,可以实现客户发起线上申请到保函开立全程电子化,节省了企业递交申请材料、盖章确认、往返银行等中间流程和步骤,企业办理时间由原来3至5天缩短为1天。目前,该行已上线企业网银及单一窗口渠道跨境汇款、自助结汇、线上信用证、线上保函、线上票据贴现等一系列线上金融服务产品。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
因为资金周转困难,急需兑换外币,但认识的换外币的人这时已经换了手机号码。
3C
《调查报告》显示,沈阳的移动支付占比达九成,日均使用超3次。