您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  基金
沈阳高新区设立京沈对口合作“科技创新投资基金”
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-03 10:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员林宽)4月2日,记者在沈阳高新区了解到,沈阳高新区联手浑南双创街、清华科技园等关联方,发起了京沈对口合作“科技创新投资基金”,助力双创企业快速发展。

  沈阳高新区相关负责人告诉记者,该创投基金规模在亿元以上,将依托北京双创街和清华大学链接到的产业、科研、人才等优质社会资源,充分发挥全国连锁双创街区企业资源、科技产业创新及科技成果转化服务优势,围绕沈阳高新区产业发展规划及新兴产业集聚优势,专注科技成果落地转化、熟化,打通技术、产业、资本、智力、人才等资源壁垒,通过对优质科技创新项目的股权投资,形成技术和资本的高度融合,提高沈阳双创企业、高新企业的初创期抗险能力。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
这种新兴的共享型经济模式在疫情期间特别受到骑手的欢迎。