您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  股票
沈北 “点对点”帮扶指导复工
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-26 10:34
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉通讯员杨琦婧)为减少疫情对经济发展造成的影响,沈北新区市场局立足职能,“点对点”指导市场主体做好疫情防控的同时,加快复工复产,方便群众生活,稳定扩大就业。

  对辖区农贸市场、商场超市等人员密集场所,市场局实行“点对点”联络机制,并按照清仓见底的摸排标准保持数据实时动态更新。先后走访了财富广场、信基城、道义装饰城、雨润市场、鑫大刚生鲜超市等43家小微企业,详细了解企业情况,全力帮扶其应对疫情并全部复工。

  为提高复工复产效率,市场局实施分类施策促进复工复产。对餐饮单位,指导具备堂食条件的餐饮单位合理摆放就餐座位,引导顾客分散就餐;指导药房完成隔离经营改造,实现经营者与消费者隔离式交易,避免交叉感染,确保各项规范、登记记录等防控措施落实到位。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
这种新兴的共享型经济模式在疫情期间特别受到骑手的欢迎。