您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
浑南为3200户企业减免保险费
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-26 10:34
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员王戈)3月25日,记者在位于浑南区的沈阳高新区税务局了解到,为助力域内企业加快复工复产,该区全力做好减免企业社会保险费工作。截至3月末,预计退费额可达3279万元,其中退还企业养老保险费2332万元、失业保险费815万元、工伤保险费132万元,惠及3200余户企业。

  为了推进此项工作,该局第一时间通过微信群、发放优惠政策手册、设立政策宣传展板等多种渠道广泛宣传、解读社保费优惠政策,提供及时有效地咨询解答和宣传辅导,帮助企业及时掌握最新政策,确保企业应知尽知、应享尽享、应减尽减、应免尽免。同时,该区将税务、社保经办机构等进行有机整合,确保政策措施早落地、好操作,切实缓解企业特别是中小微企业经营困难、减轻企业负担。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
这种新兴的共享型经济模式在疫情期间特别受到骑手的欢迎。