您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
失业保险稳岗返还大东区70户企业获补贴
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-02-26 09:35
分享到:
更多

  疫情当前,失业保险稳岗返还政策是关于稳就业决策部署的一项重要举措。日前,记者从大东区人社局了解到,该局通过多种方式通知区内企业2541户,已办理70户企业审批工作,补贴金额3243万元。

  2月20日,大东区人社局迅速展开工作部署,全体工作人员加班加点收集企业资料,通过电话、QQ等方式联系全区2541户企业告知政策,在公众号和各企业群进行宣传推送,多措并举,切实做好疫情防控期间援企稳岗返还工作,仅3天就完成了第一批企业审批,为企业纾困解难,全力支持企业复工复产。

  为了让企业尽早享受到援企稳岗政策的福利,大东区人社局利用已掌握的企业和职工参保信息,对区内企业筛选,发现疫情期间对保障民生稳定做出重大贡献的4家企业,分别为华晨雷诺金杯汽车有限公司、拜澳泰克生物医学科技有限公司、沈阳中测无人机科技有限公司和沈阳寿光地利农副产品有限公司,送政策到企业,现场办公完成审批。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者刘宏伟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。