“辽洽会” 有多吸金? 137个项目签约 总额3805亿

首日签约48个重点项目 品牌商品展将连展3天

来源:沈阳晚报 2020-11-16 09:33

  

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者谷丽红)11月13日,辽宁国际投资贸易洽谈会(以下简称“辽洽会”)在沈阳新世界博览馆召开。本届“辽洽会”以“共享发展新机遇开创东北亚合作新篇章”为主题,由辽宁省人民政府主办,辽宁省商务厅和14个市人民政府及沈抚示范区管委会共同承办。其间,“辽洽会”将举办辽宁日本经贸合作恳谈会、中韩经贸合作峰会、辽宁精细化工产业对接会、辽宁品牌商品采购对接会和品牌商品展览等多场主题活动,其中在沈阳新世界博览馆举行的品牌商品展览到15日结束,连展3天。

  在此期间,“辽洽会”将举办隆重的重点项目签约仪式。经过前期的积极对接和双方的共同努力,“辽洽会”期间,137个项目将正式签约,签约总额达3805亿元,其中沈阳韩国跨境电子商务合作项目、沈阳·东北亚国际农产品冷鲜港交易中心项目、大连晋盛融资租赁大连区域总部项目、华润鞍山热电项目、抚顺新钢产业升级综合项目等48个重点项目,在昨日的签约仪式上集中签约。

  “辽洽会”是聚全省之力精心打造的综合展示辽宁对外开放形象、推动投资贸易洽谈、开展产业对接合作、展览展示品牌商品的全新开放平台,已成为辽宁各级政府携手国内外企业,实现其“来辽兴业、携手并进、逐梦前行,共创更加美好未来”的著名商务活动。

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者 张文魁摄影

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)