光大银行沈阳分行投资策略会:

如何让你的钱袋子鼓起来

来源:沈阳晚报 2020-11-13 09:17

  在居民财富配置需求不断上升和利率持续下行的大背景下,百姓的财富如何实现保值增值?

  11月6日,光大银行沈阳分行举办了“智盈七彩橙势而上”双循环下投资机会展望策略分析会,深度剖析了当下投资策略。

  会上,光大银行沈阳分行副行长张亚男感谢广大客户多年来对光大银行的支持和信任,同时向现场客户介绍了光大银行的央企性质,阳光理财的发展历程及理财产品近年来所取得的优秀业绩。

  光大银行在11月11日推出“阳光橙增盈绝对收益策略”产品,通过多资产、多策略运作模式,以固收和绝对收益策略获取基础收益,以股票仓位获取一定的向上弹性,力争做到回撤可控、收益比肩基金,来填补这类资管产品的空白。

  现场,光大理财宏观策略研究员宫飞、光大理财首席投资官戴京焦就近期资本市场热门题材及光大理财和阳光橙产品投资策略等进行了宣讲,分享了光大理财所获荣誉奖项。本次活动得到了到场客户的高度认可,进一步扩大了光大理财在沈阳当地市场的影响力。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者 谷丽红

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)