尽显开合之美三星Galaxy Z Fold2 5G亮相沈阳

来源:沈阳日报 2020-10-14 09:11

  2020年10月13日,三星Galaxy Z Fold2 5G媒体品鉴会在这个浪漫的秋日邂逅了沈阳。端正气派的沈阳故宫、见证东北近代史的张氏帅府、横跨400个春秋的沈阳中街,众多的人文风貌都赋予了沈阳浓厚的历史韵味。历史的魅力在于传承,唯历久方能弥新。三星Galaxy Z Fold2 5G亦是如此,其不仅传承了前代产品的折叠形态和匠心工艺,更凭借创新能力颠覆了折叠屏的玩法,带来了更强悍的性能配置和更卓越的操作体验。

  (三星Galaxy Z Fold2 5G)

  开合之间风范尽显

  在沈阳故宫博物院中,斗彩龙凤、青花番莲纹大盘等艺术臻品凭借出色的设计和工艺闪耀于世,而在科技领域,三星Galaxy Z Fold2 5G于细节之处精雕细琢,同样称得上手机圈内的“艺术臻品”。三星Galaxy Z Fold2 5G在开合之间,让用户可以切身感受到创新科技带来的型态艺术之美。当Galaxy Z Fold2 5G合起时,它是一部6.2英寸的纤巧时尚智能手机,无论是发送消息、浏览网页还是通话,都和传统智能手机无异。而当Galaxy Z Fold2 5G展开时,更广阔的视界跃然于眼前。7.6英寸(直角)的第2代动态AMOLED显示屏带来令人惊艳的显示效果,让用户享受如同置身影院一般的沉浸感。就在这一开一合之间,三星Galaxy Z Fold2 5G的内外屏幕各展所长,不仅让用户感受到了科技的独特魅力,更让用户尊享双重体验。

  (使用三星Galaxy Z Fold2 5G后置自拍功能进行自拍)

  精致于外精湛于内

  如果说三星Galaxy Z Fold2 5G精致的开合设计让人眼前一亮,那么其精湛的制造工艺更让这款折叠屏手机与众不同。就如同沈阳故宫中传承千年的工艺品一般,华丽的外表下是充满匠心地精雕细琢。三星Galaxy Z Fold2 5G的内屏采用了三星超薄柔性玻璃(UTG),带来炫美画面的同时还保证了坚固与柔韧。而内外屏幕的连接之处,全新的隐形铰链与机身精密贴合,更显美观大方。三星Galaxy Z Fold2 5G的机身可以自由停止在多个角度,在观看视频、拍照时帮助用户解放双手。同时三星Galaxy Z Fold2 5G的防尘纤维技术也全面升级,减少了机身和铰链之间的灰尘入侵,以精密的现代工艺,展现出卓绝风采。

  (三星Galaxy Z Fold2 5G 松烟墨与迷雾金配色)

  交互升级性能强悍

  作为三星最新推出的折叠屏手机,三星Galaxy Z Fold2 5G在交互及性能配置上亦树立了新标杆。三星Galaxy Z Fold2 5G支持双模5G网络,配备了“强心脏”高通骁龙865+处理器,可以带来提升的处理速度。借助升级后的多任务处理功能,用户还可以在外部屏幕同时打开两个应用程序,主屏幕可以同时打开三个应用程序,并可通过拖拽轻松移动文件,三星Galaxy Z Fold2 5G堪称便携的生产力工具,用户无论何时何地,均能于方寸之间运筹帷幄,享受高效人生。

  (在多任务处理功能下使用三星Galaxy Z Fold2 5G)

  三星Galaxy Z Fold2 5G不仅展示了三星领先的创新科技,也显露了三星的匠心精神,更将便携实用与艺术审美融于一体,重新定义了移动智能终端设备,不愧为高端市场的扛鼎之作。目前三星Galaxy Z Fold2 5G正在全国热销,如果想同时拥有前沿科技与灵动艺术,可以前往身边的三星线下指定门店,随时体验三星Galaxy Z Fold2 5G的独特魅力。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。