以浪漫之名,赴“粉绒幻境”

Roger Vivier罗杰·维维亚Pink Fluffy限时概念展闪耀登场

来源:沈阳网 2020-09-11 13:54

  2020年9月9日,Roger Vivier罗杰·维维亚‘Pink Fluffy’限时概念展于沈阳万象城揭开帷幕。中国区代言人欧阳娜娜携手妹妹欧阳娣娣同赴“粉绒幻境”,探索由Roger Vivier罗杰·维维亚浪漫呈现的感官盛宴。

  Roger Vivier由罗杰·维维亚先生于1937年在巴黎创立,以设计奢侈华丽、精雕细琢的鞋履而闻名。品牌的重要象徽The Buckle方形饰扣,是维维亚最具代表性的标识之一。维维亚风格备受推崇,每一季产品都注入新的时尚与艺术元素,以呈现更加立体的优雅摩登之姿。

  粉绒幻境呈现法式浪漫

  Roger Vivier 2020秋冬系列以Sensorama为主题,带领宾客进行了一场感官世界的探索。创意总监Gherardo Felloni格拉多·费罗尼将品牌Hotel Vivier从一个概念化的主题转换为一个可被感知的新世界。Sensorama为客人探寻新系列的同时带来视觉、听觉、嗅觉、味觉以及触觉等多方位的体验。此次,品牌将Sensorama主题中的“触觉”感知惟妙惟肖的还原,展览中的道具与陈列充分运用“粉绒”这一元素,为沈阳的宾客们带来巴黎左岸的新颖体验。

  淡粉色装置艺术营造出的灵动场景让人仿佛置身幻境之中,尽情享受对法式浪漫的美好畅想。活动现场,装扮成名媛的猫咪宛如正在凡尔赛宫准备举办一场巴洛克式的盛宴。展区设置了活动专属拍照互动装置,粉色的背景与俏皮的表情贴纸悄然唤醒现代女性的甜美梦幻之旅。

  此次展览于9月8日至9月20日在沈阳万象城中庭持续展出。“粉绒幻境”以独具戏剧性的形式呈现,构筑出维维亚女孩的梦幻世界。

  活力启程共赴梦幻之约

  中国区代言人欧阳娜娜在不久前发布的2020秋冬系列广告大片中呈现了由品牌创意总监格拉多·费罗尼(Gherardo Felloni)打造的“梦幻剧院”。此次,她携手妹妹欧阳娣娣一同为品牌揭开“粉绒幻境”的面纱,欣赏法式浪漫所带来的趣味新颖。

  活动当日,姐妹二人身穿Très Vivier靴款搭配Mini Charm Vivier钻饰圆筒包,释放甜美俏皮的同时展现了维维亚女孩的精致优雅。作为音乐才女的欧阳娜娜在不同行业的探索精神与品牌对于法式优雅不同维度的理念呈现相辅相成,此次她也将“粉绒幻境”的浪漫属性与自身的优雅型格巧妙融合。

  璀璨新品点亮摩登秋冬

  在限时展中,Roger Vivier罗杰·维维亚2020秋冬系列新品逐一呈现:Broche Vivier凡尔赛钻扣穆勒鞋采用低猫跟设计,以光滑缎面手工打造,珍贵水晶珠宝饰于这款精美晚装鞋履前端,绽放熠熠光采,是出席各类盛装场合的理想之选;Viv’ Rangers家族则推出了侧饰钻扣款,全新演绎这一品牌经典之作;I Love Vivier RV钻饰小猫跟凉鞋以简洁的线条与鞋内红色的衬垫,巧妙勾勒一颗饱满的红心暗藏鞋内,“R” &“V”字样钻饰镶嵌在鞋头,点亮足尖优雅。

  以保龄球袋为灵感的Mini Charm Vivier钻饰圆筒包,手袋正面悬挂点缀醒目“R” &“V”标志及迷人水晶饰扣的金色链条,以独特的包款造型成为日装搭配的点睛之笔;Miss Vivier钻扣手袋具有花呢图案及犬牙织纹,并饰有一个树叶图案的迷你水晶饰扣;Miss Vivier钻扣手机包肩带点缀着水晶,并写有Roger Vivier品牌标志,使这款流行配饰有了更精致的维维亚风格。

  精湛工艺与独特风格焕发Roger Vivier罗杰·维维亚奢华、意趣与灵动的经典品质。同时,“粉绒幻境”也将经典裹上了一层浪漫蜜意,传递给对精致生活抱有美好幻想的维维亚女孩。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)