辽宁银联联合地方政府、商业银行 发放惠民消费券8906万元

来源:沈阳晚报 2020-07-24 10:13

  昨日,沈阳晚报、沈报全媒体记者从中国银联辽宁分公司了解到,中国银联推出的“重振引擎”助商惠民计划,促进消费回补和经济发展潜力释放,该计划已在全国范围内持续逾两个月,重启了生产流通消费的良性循环。

  截至目前,辽宁银联联合地方政府、商业银行发放惠民消费券,商户提供优惠折扣,共计发放优惠券8906万元。

  据中国银联辽宁分公司相关负责人介绍,辽宁省惠民消费券活动从4月8日在沈阳率先启动以来,截至目前,除丹东、朝阳、葫芦岛三个城市延期开展活动外,其他地区的惠民消费券活动已圆满结束。

  截至目前,辽宁银联联合地方政府、商业银行发放惠民消费券,商户提供优惠折扣,共计发放优惠券8906万元,覆盖全省商户超过1.1万家,参与活动人数约116万,带动线下消费近3亿元。

  在本次活动中,辽宁银联与地方政府共同出资,发放惠民消费券4490万元;省内各商业银行出资,累计发放银行专属惠民消费券1983万元;大商集团、华联、金凯达等商户已累计提供各类优惠折扣总计2433万元。

  未来,辽宁银联将一如既往联合商业银行,在商超、便利店、餐饮、公交、小微商户等行业开展惠民便民活动,并积极配合政府开展提振夜经济、支持文旅行业复苏等各项活动,促消费、惠民生,为辽宁经济发展贡献力量。

编辑:test1
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)