618战绩斐然,华硕VG27AQE小金刚电竞显示器再摘单品桂冠!

来源:沈阳网 2020-06-30 11:04

  近日,一年一度的618年中电商大促终于落下了帷幕,相比往届,今年的618格外令人期待。各大品牌厂商纷纷打出“疯狂购物”的旗号,优惠力度也大。其中,知名3C厂商华硕,更是收获了大量游戏玩家的青睐。

  据悉,在本次618大促中,华硕电竞显示器的销量比往年更加令人羡慕,不仅有旗舰新品饱受赞誉,爆款产品电竞小金刚TUF Gaming VG27AQE显示器又拿下单品销量的桂冠。可见众多玩家对于这款性能配置实力爆棚的电竞显示器还是非常喜爱的。

  强悍配置,性能卓群

  说到这款华硕TUF Gaming电竞特工VG27AQE电竞显示器,相信对于游戏体验格外关注的玩家都不会陌生,这款有着电竞小金刚之称的显示器配置华丽。27英寸主流尺寸的IPS面板屏幕,支持2K(2560*1440)分辨率,无论是在色彩还是游戏画质上,都有强大的表现实力。而且得益于IPS面板的强悍性能,华硕小金刚VG27AQE电竞显示器可以提供178度的广视角,玩家可以得到各种角度的优秀游戏画面。

  画面的细腻度上,VG27AQE小金刚的实力毋庸置疑,而在游戏画面的流畅度上,也是惊艳。自身搭载了155Hz的高刷新率和1ms的响应时间,搭配一块高规格的显卡,就能为玩家提供高帧率低延迟的游戏体验。并且它还搭载了FreeSync智能同步技术和ELMB SYNC动态影像清晰技术,不仅可以消除高速动态画面中极易出现的卡顿、撕裂和延迟现象,还能消除动态模糊,让玩家轻松享受到清晰流畅的游戏体验。

  黑科技傍身,人性化设计

  除了以上强悍的配置之外,华硕VG27AQE小金刚电竞显示器还具备多种黑科技。其中兼容于行业HDR-10标准的高动态范围技术,搭配暗影提升技术,可以使游戏画面中的明暗对比更为强烈,增强游戏暗部的细节呈现,让玩家享受到更多更细腻的画质。GameFast游戏快速输入技术、GamePlus游戏快捷键等辅助型技术,也为玩家的游戏畅玩提供了更多的便利。最为关键的是它还搭载了通过德国莱茵实验室TUV认证的低蓝光不闪屏技术,保护玩家的眼睛健康,让玩家能够更加放心地在游戏战场中纵情挥洒。

  除了小金刚取得的单品销售额冠军之外,华硕显示器整体的销量也取得了不俗的佳绩。无论是性能更为强悍的华硕TUF Gaming VG27AQL1A小金刚MAX电竞显示器,还是240Hz的ROG XG17幻镜便携电竞显示器,都受到了玩家们的一致好评,并获得了京东显示器品牌销售额第四名,和天猫显示器品牌销售额前三名的傲人成绩,可谓战果斐然。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。