辽宁华润万家,愈夜愈美丽,“夜经济”点燃城市烟火气

来源:沈阳网 2020-06-29 13:29

  随着大力扶持夜间经济文化,促进夜间经济消费的新规,使疫情过后的夜晚“曙光初现”。华润万家辽宁公司响应号召以推动“夜经济”为目标,满足顾客消费升级,日益多元化、个性化的需求。近距离使顾客享受到“地摊经济”的便利,展现出华润万家辽宁公司助力新经济的活力与温度—“夜经济”点燃城市烟火气。

  近日,华润万家辽宁公司沈阳、大连、鞍山、辽阳、丹东各城市场外热热闹闹支起了“小摊”。超市大门口摆起了花车,品牌推介陈列台,品种多、价格优,销售的产品有日常必备的生鲜、食品、家庭日用品等多种品类,吸引了众多行人驻足,受到顾客青睐,提振了消费信心。

  超市大门口呈摆地摊模式,吃的、喝的、用的都有,俨然就是个小夜市模样!

  美味可口的热狗面包,热闹极了!员工忙活的很有朝气活力!

  暮色街巷,忙碌一天的人们,享受着夏夜的晚风“闲逛”,华润万家门店外广场,熙熙攘攘的叫卖声,让顾客更加能够感受到惠民生活便利,商品品质的保障,让顾客购的放心,买的安心。

  华润万家辽宁公司将继续探索更多元的消费场景,以消费者为导向,保民生促内需,强化消费者粘性,激发市场活力,实现创新盈利业务增长点,为活跃经济加油助力。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。