四省两市148名人才赴沈应聘入职

来源:沈阳日报 2020-05-21 13:51

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员张鹰)5月20日,记者在沈阳国家高新区了解到,在刚刚结束的沈阳高新发展投资控股集团有限公司(简称高发投集团公司)公开招聘中,从全国四省两市吸引148名人才入职。

  今年3月24日,高发投集团公司及下属的招商集团公司、产业服务公司启动公开招聘以来,受到广泛关注,共收到有效报名人数3057人,报名人员涵盖韩国及国内北京、上海、天津等18个省、市。

  “高发投集团公司担负着为高新区造环境、引产业的责任、使命和情怀,将为沈阳国家高新区构建起市场化的产业导入、产业培育等机制,在国内外资本、科技成果、人才等资源要素与高新区产业、环境之间‘架梁建桥’。”高发投集团公司相关负责人表示。

  对接国内外资本,联手国内创新资源,整合域内国有企业,激活产业发展要素,高发投集团公司将助力沈阳国家高新区成为辽宁乃至东北地区的科技制高点。

编辑:test1
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)