您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
国开行在辽发放17亿元复工复产专项贷款
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-24 10:18
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋)记者3月23日获悉,疫情发生以来,国家开发银行辽宁省分行打出了一套又快又准又实的组合拳,为辽宁疫情防控、企业复工复产和实体经济发展作出贡献。

  截至目前,国家开发银行辽宁省分行当年累计投放贷款近80亿元,较去年同期增长71%,贷款余额新增58亿元,较去年同期增长190%。其中,累计发放复工复产专项贷款17亿元,重点支持了地铁、机场和制造业等受疫情影响的重点骨干企业加快恢复生产运营以及农资生产流通企业春耕备耕。

  下一步,国家开发银行辽宁省分行将继续加大支持力度,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战,更好更快体现开发性金融服务辽宁振兴的政策效果。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
可以应用于学校、机关、高铁、机场、商超、物业楼宇等人流密集场所。