您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
农发行推进生猪生产和小微企业信贷支持
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-16 10:16
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋)3月13日,中国农业发展银行辽宁省分行召开加大支持生猪生产和小微企业工作力度视频会议。会议提出支持生猪产业恢复产能和小微企业复工复产,加快国民经济恢复正常秩序。

  农发行各级行将把支持全省生猪产业当做主要任务,进一步加大对生猪饲料、养殖、屠宰加工、冷链运输等重点领域的信贷投放,在已投放3亿元贷款的基础上力争生猪贷款突破8亿元。同时,农发行将为小微企业提供更加及时有效的信贷服务,并加强与农担公司、市级担保公司合作,缓解担保资源不足问题。力争3月末前投放贷款1000万元,争取9月末完成全年任务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
日前,央视新闻的直播镜头再次对准东软医疗的生产厂区。