您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
淘宝免费0账期服务延长至6月30日
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-12 09:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋)对于沈阳5万多户淘宝卖家来说有个好消息:3月11日,淘宝联合网商银行宣布,免费0账期服务将延期至6月30日,预计网商银行总垫资规模将超过2000亿。

  根据网购流程,消费者在淘宝购物使用的是支付宝担保交易,消费者不确认收货,钱就不会打给卖家。过去一个月,网商银行推出免费0账期服务,在消费者确认收货前垫资给卖家,目前垫资超过300亿,并计划于3月底结束。阿里巴巴商家扶助小组成员、淘宝行业平台事业部负责人张凯夫表示,近期看到不少商家对0账期的“依赖”,我们决定再延期3个月,垫资到6月30日。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
日前,央视新闻的直播镜头再次对准东软医疗的生产厂区。