您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
沈阳小微企业主可申请无接触贷款
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-06 09:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋)沈阳小微企业主在复工复产时如果遇到困难,只要拿起手机就能申请“无接触贷款”。贷款需求在100万元以下,甚至只需3-5万元的小微群体,可以不去银行柜台,直接在手机上实现3分钟申请、1秒钟放款、信用审核0人工干预。

  3月5日,全国工商联会同多家行业协会,与网商银行等共同发起“无接触贷款”助微计划,包括三大政策性银行、六大国有银行、股份制银行、城商行以及辽宁振兴银行等民营银行在内的100家银行迅速集结加入计划。该计划推出十项“无接触贷款”相关举措,在半年内,全力支持全国约1000万家小微企业、个体工商户及农户等复工复产,打赢经济仗。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
日前,央视新闻的直播镜头再次对准东软医疗的生产厂区。