您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  理财
浑南区“网上春风行动”促就业稳就业
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-05 10:06
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员王博)日前,沈阳全运万达广场(全运路店)、东北国际医院、万科物业等多家用工单位,通过浑南区人社局制作的“网上春风行动”动态宣传片发布用工信息,将一年一度的“春风行动”由“面对面”变为“不见面”,确保企业招人有路、群众就业无忧。截至目前,“网上春风行动”已征集各类招聘岗位178个、用工人数1745人,涉及装备制造业、制药企业、物流企业等42家重点企业,近百人与用工单位达成意向。

  疫情防控期间,浑南区人社局将促就业稳就业作为工作重中之重,提前谋划,统筹推进,确立“精准对接、拓宽渠道、创新平台、延伸服务”总体工作思路,实施“网上春风行动”,通过线上调查,安排专人摸清就业困难群体、农民工数量、就业需求及就业意向,开展线上招聘活动,在浑南人才网设立招聘活动主会场,同时利用“沈阳就业人才服务”微信公众号、“盛京好办事App”等平台发布用工信息,得到广泛关注。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
日前,央视新闻的直播镜头再次对准东软医疗的生产厂区。