您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
和平6个重点项目获97.02亿元贷款
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-26 09:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)2月25日,记者从和平区获悉,防疫期间,该区强化金融服务功能,为企业复工复产和居民生活提供有力支撑。截至当日,全区275家金融企业总分支机构全部复工,为重点项目和居民生活保驾护航。

  近日,和平区梳理重点项目及主导产业中重点企业开复工需要的金融支持和融资需求,联手银行机构建立项目直通车,结合“百行进万企”深入企业问需解难,梳理问题解决问题日报告日反馈。截至目前,已有6个重点项目获得97.02亿元贷款支持;推进有金融支援需求的9个项目与渤海银行、工商银行、建设银行等有效对接中;为有融资需求的17个重点企业解决资金4.45亿元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。