您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
电商平台春节不打烊
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-23 09:55
分享到:
更多

  苏宁易购

  春节期间送货服务不打烊。苏宁家乐福、苏宁小店用户还可以通过苏宁易购、苏宁小店APP及小程序下单享受3公里以内的1小时上门服务。

  春节期间开设健康商品专区,开展百亿补贴活动。

  京东

  保障照常下单和上门送货服务。211限时达、京准达、京尊达等多元化时效产品也将保持运营,在主城区,购买京东自营商品的消费者,大年初一上午下单,下午就能收货。

  春节期间,除日常备货外,京东物流还通过大数据预测和分析,储备近8亿件商品,包含生鲜食品、春节礼品、日用百货、家电3C等,满足春节购物需求。

  美团外卖

  新春不打烊,为了保证春节期间用户订单的时效,美团外卖的配送商会通过调整站点的配送范围和订单配送方式,优化配送的效率和共享配送的运力使用率,让大家在过节期间一样能够享受到高效便捷的外卖服务。

  大部分骑手会在腊月二十八离岗回家过年,年初六返岗。同时仍有一部分骑手会选择在春节期间坚守岗位,错峰在节前或节后回乡团聚。

  天猫超市

  1月20日至1月31日期间,消费者可在天猫超市正常下单购买商品,主城区用户购买非生鲜商品在72小时内陆续发货并配送;非主城区用户1月28日起陆续发货。

  天猫超市春节期间继续在沈提供1小时达服务,包邮门槛提高至59元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。