您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
新民市招商引资实现“开门红”
目前已签约6个项目,协议总投资83亿元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-22 09:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶)记者1月21日获悉:新年伊始,新民市实现了招商引资的“开门红”,截至目前已签约6个项目,协议总投资达83亿元。

  今年以来,新民市持续加大招商引资工作力度。围绕农产品深加工、造纸包印等支柱产业全力引进建链、延链、补链、强链项目。与深圳盛宝联合谷物股份有限公司签署“盛宝优质稻米全产业链(北方)总部”项目投资协议,项目投资总额8亿元,打造优质稻米及农副产品的创新产业链。项目落地后,将为新民市农产品深加工产业注入强大动力。

  全力推进乡村振兴项目落地,与北京市市政建设集团有限公司、文化中国实业股份有限公司签署战略合作协议,加快推进新民市乡村城乡融合发展。

  在加快推进中心镇建设中,新民市与沈阳宏伟塑料制品有限公司签署了“智能制造科技产业园项目”投资协议,计划投资总额2亿元,计划2年内建成投产。与辽宁合泰置业有限公司签署“胡台新城CBD商业综合体项目”投资协议,计划投资10亿元。

  这些大项目的落地,将对新民市经济实现转型升级、高质量发展起到推进作用。接下来,新民市将努力从招大引强优链、培大挖潜盘活、万人进万企等方面加大力度,推动项目早落地、早投产、早见效。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
美元指数与8月末基本持平,主要非美元货币汇率有涨有跌。
3C
在被抽查的516台电梯中,有58台电梯不合格,合格率为88.8%。